Благодарить

За все Тебя благодарю.
За свет и тьму, за дни и ночи,
За каждый шаг до этой точки,
За миг, рождающий зарю.

За все потери и дары,
За каждый крах и выигрыш каждый,
За безразличие и важность,
За стены, лестницы и рвы.

За все красивые слова
И за слова-иголки тоже,
За то, что в мире все возможно,
А жизнь божественно права.

И даже если ты разбит,
Что есть рассвет без тьмы кромешной?
А значит, есть одна надежда -
За все всегда благодарить.


Рецензии