По пятам

Пусть по пятам преследует удача
Ведь если веришь — сбудутся мечты
Не может в божьем мире быть иначе
Идёт всё по законам красоты

Объединяемся мы чтоб соединиться
И чтобы в сказку превратить судьбу
И будет к лучшему пред Богом извиниться
Ведь слышит Он сердечную мольбу

И жизнь не раз собою подтвердила
Как важно верить и не унывать
И всем поможет божеская сила
Нам остаётся лишь упрямо ждать


Рецензии