ТОК!

Ток проходит сквозь меня,
Раздражает он тебя.
Разделяет только чувство,
Собирается быстрей.
Бьёт по сердцу,
В нападении.

И в глаза ударил,
Ток меня.
Газа сгорели,
В тот же миг.

От такого нападенья.
Тряслась не только голова.
Нога гуляла ходуном.
От такого потрясения.

Суета настала утром.
Когда болела голова.

Такое потрясенье.
Испытал лишь .
Только раз.
Тогда остался.
  Я без глаз...


Рецензии