Лярва

Опутала, как ПАУТИНА,
Всю ауру… Погиб ли ты?
Ей имя – Лярва. К чёрту! Мимо!
И не поймёшь... И у чертЫ...
И всё – не то. И всё – не в масть...
Поднять себя! Стоять! Упасть...
Не выстоять... Бороться? Нет?!
От Сущностей* - спасенье – Свет!
Когда пришла? Когда вселилась?
Чем соблазнила? В чём та сила?
Как жаждал ты той славы лавры!
Под ними ж обитают – Лярвы...

О Вредоносные Созданья!
Не кровь твою – Судьбу сосут...
Круговорот Энергий – Тайна...
А тело – для души сосуд,
И если двое обитают
В нём: Человек и Существо,
Спешите срочно к Адонаю**! –
Хирург ДушИ! И Для Него
Нет невозможного – изгОнит! –
Всех Василисков, Бесов, Лярв,
Избавит дух от злобной вони,
от порчи Сад –  Душе футляр.

Благоухай в Нём! Ароматы –
Сам Бог садил Цветы с Мечтою,
И впредь не ставь тех целей клятых,
Что губят тело... Пробуй! СтОит...
Попробуй! Искренне... Устами...
Зовёт всех-всех Всевышний в Сад!
Скажи Ему: «Устал. Устали –
Моя Душа и Тело, ад
Терплю при жизни – раздвоенье
Сознания... Спаси, мой Бог!»
Ответ придёт без промедленья:
«Люби! Цвети!»... ПАУК твой сдох!




04.11.2021
Экспромт

Фото - мой фотошопик))

*лЯрва — в мифологии это душа умершего злого человека, приносящая живым несчастья и смерть,
а как  энергетическая сущность низшего порядка, паразитирующая в биополе человека, она может полностью контролировать своего носителя, подчиняя себе его мысли и желания…
**Адонай – евр. Господь, Бог…
*** Василиск — сверхъестественное существо, символизирующее инфернальный мир.


Рецензии