Нет раздраженью

     Цикл "Наствления души"

Не раздражайтесь! Бесы начеку,
Неравновесье наше замечают,
И болью отзываются в боку,
Внедрились значит. Страхи нагнетают.

Питаются  энергией души -
Нам свыше данной жизненною силой.
Ох, как же мы порой  не хороши,
Что темноту в себя уже впустили.

Любое раздраженье – это щель,
Для бесовщины в миг проникновенья,
И взрыв того, что составляет цель
Теперешнего в жизни воплощенья.

Для бдительности повод есть всегда.
Необходима  гигиена мыслей.
Пускай идут полезные года
В любви, в трудах, в осознаваньях смыслов.


Рецензии