Повстречались с тобою

Повстречались с тобою недавно,
Целовались с тобой под луной!
Я б влюбился в тебя без памяти
И навек бы пошёл за тобой!

Я держал бы тебя за руки,
Припадал бы к твоим ногам
И в ночи, дорогая принцесса,
Дамой сердца своей называл!

Я ласкал бы тебя, как скрипку,
Любовался бы телом твоим!
Ты бы стала моей королевой,
Ну а я был бы принцем твоим!


Рецензии