Нет тебя желаннее

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕТ ТЕБЯ ЖЕЛАННЕЕ

Как жил я без тебя - не знаю сам,
Но говорю спасибо небесам
За то, что параллельные пути
Сошлись, и я сумел тебя найти!

И я попался, посуди сама,
Как можно было не сойти с ума?! -
Забилось сердце птицею в груди,
Ты только глаз своих не отводи!

ПРИПЕВ:
А ты такая манкая,
И нет тебя красивее,
С небесною огранкою
Глаза - озёра синие!
И нет тебя желаннее,
Ты вся нежнее нежного,
И всё очарование
В тебе
от неизбежного!

Скажу сто раз и снова повторю:
Ты Ангел мой, я так тебя люблю,
Я без тебя не проживу и дня,
А разве ты сумеешь без меня?!

Кружатся бабочки над головой,
И пахнут волосы твои весной,
У нас и жизнь, и Вечность впереди, —
Ты только глаз своих не отводи!

ПРИПЕВ:
А ты такая манкая,
И нет тебя красивее,
С небесною огранкою
Глаза - озёра синие!
И нет тебя желаннее,
Ты вся нежнее нежного,
И всё очарование
В тебе
от неизбежного!


Рецензии