Новый2022год

        Новый год это праздник для всех,
        запылают поленья в камине...
        пусть любовь,удача,успех
        всех на свете счастьем обнимет.

        В Новый год загадаем желанья...
        Воплощенье заветной мечты,
        сокращение всех расстояний,
        покоренье любой высоты.

        Новый год это время прощенья,
        не оставим следов от обид,
        будет солнце всегда , везенье
        и к сердцам новый путь открыт.

        Новый год пусть всё будет прекрасно,
        только магия и волшебство...
        Новый год пусть всёгда будет ясно,
        все здоровы и всем хорошо!


Рецензии