Мираж

Ты как мираж в пустыне золотистой
С источником надежды и любви
С листвой что дарит отдых чистый
Под нежной тенью от твоей души
Я верю что иду к тебе
за счастьем
Я верю что в тебе найду приют
Но как же тяжело бывает в одночасье
Когда мираж расеевается вдруг...
И путаясь в колючках от сомнения
Ссыпаю с головы песок причин
Шепчу себе молитвой наставление
Такой мираж в твоей судьбе один


Рецензии
"И путаясь в колючках от сомнения
Ссыпаю с головы песок причин" - это сильно!
Образно!!!
Творческих успехов!

Аталия Нава   29.12.2021 16:25     Заявить о нарушении