Пожалей...

Постелить доброту...
Словно ковриком...
Снегопадом мечту...
Каждым дворикам...

Счастье без тем...
Ведь нечаянно...
Попросить и всем...
Не отчаянно?!..

- И живу душой...
Миром властвую...
- Пожалей, родной...
Жизнь несчастную...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии