Мне твоих просторов не испить

Я себя на службу призову,
И собою буду я лишь править!
Жизнь свою себе я сберегу,
Чтобы Родину стихами славить!

Чтобы расцветала, как могла,
С каждым годом - становилась краше...
Русская - бескрайняя страна,
Золотые эполеты - чаши.

Мне твоих просторов не испить,
Воздухом твоим - не надышаться,
Искренне и светло так любить,
Чтобы каждый день в тебя влюбляться.

28.12.2021г.


Рецензии