Придёт то время

Придёт то время и, сердце замолчит,
И буду я забыт тобой и всеми,
Как многими забыт был Неолит,
И вновь качели грустно заскрипели…

А время нас давно уже не лечит,
Оно калечит, когда мы долго ждём,
Но вот звучат рождественские песни,
И вновь мы все под ёлочкой поём.

А журавли на Юг все улетели,
И только ты осталась здесь со мной,
А в парке вновь качели заскрипели,
Чтобы услышал кто-то их ещё.

Мне нравится когда скрипят качели,
В них есть особенная грусть,
И с этой грустью Есенинское время,
Я вижу сквозь эпохи, как всю Русь.

Гордость Петра, теперь пройдох вы гордость,
Каких-то мелких, задиристых хапуг,
Но вот гремит большая новостройка,
Ту, что фамилией Титана назовут!

2021-12-27


Рецензии