Лучший друг

Утешает друга- пигнвинёнка
Медвежонок, словно бы ребёнка.
Медвежонок знает слёз причину-
Расколол тайфун большую льдину.
Потерялась мама вот досада!
«Мы найдём, с тобою буду рядом!»
21.12.2021 г., в 16.21 мин.


Рецензии