Светлые мысли

Дурные мысли всегда идут из загашников внутренних демонов,
Они подкрадываются к темени
И делают один маленький тюк...
Можно даже не услышать этот звук,
Но почувствовать, как что-то заползает скользкое под череп...
Да нет же, нет... Послушай, ну не верь им,
Закрой глаза, доверься ангелам, они ведь тоже там, внутри...
Глаза лишь орган, духом посмотри...
А кругом кутерьма и бромовское движение,
Ангелы, демоны, люди, сражения,
Я не понимаю, куда сделать шаг, хотя глаза открыты,
Гудят шаги по плитам
И где-то по рассолнечным, залитым
Светом лестницам идут светлые мысли...


Рецензии