Запасайтесь хлебом и водой

Запасайтесь хлебом и водой,
Спичками и солью и дровами.
Говорите встречным:
МИЛЫЙ МОЙ!
И не прячьте  сердце за словами.
И идите в зимний  лес,
Там вас
Ждут ещё  грибы под первым снегом…
В Новый Год грибочки да под квас!
Это вам не пиво с чебуреком…


Рецензии