Удивление Петра мужа Людмилы

Я ответу удивился,
Но поздравление оставил,
Как видите, не удавился,
Мной дух поэзии правил!

И может быть она права?
Меня на двадцать лет моложе,
У неё иначе варит голова,
И здоровье тоже!

Всё происходит на виду,
Чтоб видно было ту беду,
Когда, старый и больной поэт,
Теряет у жены авторитет!


Рецензии