В твоих глазах

В твоих глазах есть целый мир любви
И для меня в нём есть малое место
Желание быть вместе, изъяви
Моя потенциальная невеста

И двух полов идёт века борьба
Любовь не здравствует, а только существует
А без неё — не жизнь, а лишь судьба
А с нею — сердце в здравии ликует

И Солнце ежедневно на восток
Идёт... и каждый день предзнаменует
Росою утренней питается росток
И о любви небесной повествует


Рецензии