Целомудрие страстей

В объятиях страстей
   и ласк мужчин
Талии девичьи
   податливо таяли...
И ты сдала
   сей экзамен.
Помню искры,
   что девицей метала.
---------------------
P.S.

Страсть девичья не то что сталь.
Не забор она к замку с металла.
А под вечер поздный, в сиянии луны,
Таяло тело девственное...
Как ты и мечтала.


Рецензии