Я звонил

Я звонил и днём и ночью.
Я писал тебе три дня.
Ты всё время говорила.
Надо просто подождать.
Надо просто разобраться.
А зачем нам это всё.
Значит нам встречаться, можно.
А жить вместе ни за что.
Я вообще не понимаю.
В чем проблема у тебя.
Ведь тебя я обожаю.
Да и вроде ты меня.
Понимаю очень страшно.
Я и сам порой боюсь.
Но тебя люблю родная.
Быть с тобой всегда хочу.


Рецензии