Как-будто пропал

Я звёздное небо просил
Ответы найти на вопросы.
Себя постоянно винил,
Но тщательно скрыл свои грёзы.
Мои болезненные, кратковременные сны,
И будней трудовых усталая пора.
Мои ушедшие, непрожитые дни,
Проиграна, по твоим правилам игра!
Остановилось время для меня,
С тех пор, когда про всё уже узнал!
И ты всё также счастлива, а я
Уже наверное как-будто бы пропал!


Рецензии