Какие страсти бушевали...

Какие страсти бушевали
В душе моей, когда жила
Без Бога я. Какое счастье,
Господь, что я к Тебе пришла.

Но не сама пришла к Тебе я,
То Ты, Господь меня взыскал.
Ты в сердце Истину посеял,
И взращивал, и поливал.

Меня терзали прежде страхи,
Что завтра ждёт? Как дальше жить?
Теперь я знаю: мне лишь нужно
Всем сердцем Господу служить.

Ты Сам укажешь, что мне делать,
Направишь любящей рукой.
А если вдруг споткнусь, поможешь,
Подняться вновь над суетой.

Ты всё мне дал - любовь и веру,
Надежду на спасенье дал.
Простил грехи и беззакония,
Ты на Себя,Господь их взял.

Ты на кресте голгофском ,в муках
Смерть принял, чтоб сегодня я
Могла в любви жить,в мире с Богом,
Ты умер.Умер за меня.

Всегда и всюду дай мне помнить,
Какой ценой досталась я,
Тебе Господь. Дай сил,желания
Всегда трудиться для Тебя.

        11.02.2001г.
 









 


Рецензии