Работаю на заводе, рисую картинки

Я просто парень.
Я работаю на заводе.

А еще… я рисую картинки,
И мне 26.

Мой уровень в жизни - это простые вещи:
вынуть ниточку из простыни,
завернуть уголки,
упаковать, наконец, дрянной КПБ и
отработать смену с 10 до 10.

Жизнь требует от меня количественного завершения самого
себя:
"Купи на бумажный рубль бублик
и принеси домой телик!
Воткни в ухо наушник и подай Сереге
вон тот веник!".


А еще я… рисую картинки,
И мне 26.

Мой уровень в искусстве - небанальные объекты:
нарисовать рулет на гильотине,
изобразить вегетативный
симптом
мужчины,
взявшим ступню своей женщины возбужденным
ртом.

Я требую от себя качественного завершения самого
себя:
"кину на холст еще пару мазков и
двину на ту остросоциальную выставку.
Благо,
мой бублик, несчастный и сахарный,
еще не жестче булыжника".

Во мне две сути:
одна измеряется штампами на сатине,
вторая - мазками кисти на мелкозернистом льне.

Я просто парень.
Я работаю на заводе.

P.S. Вдохновлено уличным художником son_erotichesky


Рецензии