Великая Русь

Великое знамя времён и наследий,
Сердцам подарила Великая Русь!
Здесь юностью правит своей мудрый гений...
С берёзовым соком Рождается Русь!

Здесь - взгляды озёр акварелью колышат,
Здесь - блещет удилища нежная стать...
Но, стоит услышать лишь только гармошку,
Как тут же выходят все в круг - поплясать!

И звуки родных голосов раздаются,
И гусли заслышав, все - громко смеются.
Рождает собою энергия дня
Всё то, что волнует и манит меня!

28.12.2021г.


Рецензии