Открыв глаза, в своей постели...

Открыв глаза, в своей постели,
Безмолвно глядя в потолок,
Ты с безграничной благодарностью,
Вдохни свой первый воздуха глоток.

Нам не дано узнать о будущем,
А впрочем, это ни к чему...
Ведь так прекрасно проживать по-новому,
Всё узнавая самому.


Рецензии