Зайчик солнечный гуляет...

Детям.

Зайчик солнечный гуляет,
стихли  буйные ветра,
а снежинки птичьей стаей,
с елок катятся с утра…

И душа теплом согрета -
скоро праздник - Новый год,
только - только было лето,
а уже зима грядет!

И расскажет детям сказки
знаменитый Дед Мороз,
как сломал в пути салазки
и пришлось освоить кросс…

Как ему все помогали
добираться в точный час…
Варя, Петя, Вася, Галя,
Саша, Коля и Тарас!

Навестил Илью, Тамару
и друзей и всю родню…
По всему земному шару
прогулялся в ночь одну!

И для всех найдется сказка,
о  снегах, что любим мы…   
Зайчик солнечный в салазках
пляшет в радостях зимы!

28 декабря 2021 года.


Рецензии