Тебе

Хочу смотреть в твои глаза
Они, как будто океаны
И поглощают вновь меня,
Хочу тонуть в них постоянно.

Желаю быть в твоих руках
И пусть сковали, будто цепи
Не отпускай меня... пусть так
Мы счастливы с тобой как дети.

Хочу я, узы,что связали нас
Крепчали только ежечасно,
Лечу к тебе я каждый раз,
Сама себе я неподвластна.


Рецензии