Новогодний праздник

     Самый радостный в году новогодний праздник,
     С ним, не только дети ждут приключений разных.
Ожидает детвора под ёлкою подарки,
Мчатся с криками ура, найдя подарок яркий.
     Дед Мороз с большим мешком, постучится в двери,
     Прикоснется посошком, дети в сказки верят.
Голос дедушки знаком, а глаза - хитрющие,
Стукнул О пол посошком... Дети, я вас слушаю...
     Кто расскажет мне стишок? Может, кто станцует?
     Подойди-ка малышок... Дедушке рисунок?
Очень дедушка похож, парень - молодчинка,
Как рисунок твой хорош, вот, возьми машинку.
     Дед подарки раздаёт, радует ребяток,
     Вдруг, парнишка узнаёт... Дед Мороз - мой папа.
Дед смущается чуток... Парень, обознался,
Подхватил пустой мешок, хИтро рассмеялся.


Рецензии