Чародеи небосклона

В вечерней тишине бегущих в тайне небосклона-
сквозь отблески...
Заведомо сиять,заметив Магии волнующие мимолётные полтона;
И,дабы не воззвать к Богам Порока на Олимпах Баритона
Сиять,подобно тайне небосклона,
возможно ли?
Всего лишь выше,в череде созвездий Новой,что уж не воззвать,
однако, выше- вдаль и вслед бегущим в тайне небосклона!


Рецензии