И всему селу известно

И всему селу известно
Стало, что Василий Лыков
Наконец, нашёл невесту
Методом простого тыка!
Кто-то скажет - нихренасе!
Но все знают там отлично,
Что электрик Лыков Вася
Всё искать лишь так привычный!


Рецензии