Мисхору

О Мисхор, край легенд, воплощение звучное речи!
Ты с улыбкою сфинкса мерцаешь сквозь призму времён.
Во дворцах и усадьбах столетья назначат мне встречу,
А морская волна, как праматерь, пришлёт свой поклон…
2021






Фото Ирины Фадиной


Рецензии