Кругом колючки, крапива...

Кругом колючки, крапива…
Мы на волне "экстрима"!
Вот так вот и выживаем.
Нам нравится жизнь такая!

На цвет настроены синий.
Ежевика сейчас богиня!
Глазами её выбираем,.
Осторожно в траву ступая.

И радости нет предела,
Если  спорится дело!
Почти по ступеням рая
Идём, траву разнимая…


Рецензии