Так хорошо, когда ты рядом

Так хорошо , когда ты рядом
Так хорошо , когда со мной.
Тепло мне даришь нежным взглядом,
С тобой я стала вновь живой.
С тобой легко уйдут проблемы,
Весь мир теперь пусть подождёт.
Не пишем схемы отношений
И не ведём ненужный счёт.
Мы просто вместе , просто знаем,
Что нужно каждый миг ценить,
Устои прошлого сломаем,
Чтобы друг другом дорожить.
Так хорошо, когда ты рядом,
Но никому  не расскажу.
Ты снова смотришь нежным взглядом,
Да, счастье любит тишину.

28.12.21


Рецензии