15. 12. 2021 Делами душу не спасают

Делами душу не спасают,
Спасаться не под силу вам.
И все про жертву забывают,
И что воздастся, по делам.

Когда не вы уже живёте,
Когда Христос за вас живёт.
Тогда вся жизнь ваша на взлёте,
И вас Иисус по ней ведёт.

Оставьте ветхого, гнилое,
Откройте сердце для Христа.
И Он не вспомянёт былое,
И будет с вами до конца.


Рецензии