Я больше не Война

Я больше Не Война.
Я -добрый крепкий Мир.
Теперь мой мир-Волна,
Я - розовый Зефир.

Я - Рюши, Юбки, Бал,
Я - белая Фата.
Творец мне право дал,
Я снова - Чистота.

Я - Каблуки, Кольцо,
И Бусы и Сережки…
Не надо мне винцо,
Побудь со мной немножко..

Побудь со мной Всегда…
Пока Огонь горит,
Пока течет Вода
Пока Душа творит.

24.12.21


Рецензии