Червячок и юрок

На кусточку на листочку
Червячок таиться,
Кто заглянет не боится
Вот уж удивиться.
Червячок листочек точит,
Что то приключиться,
К червячку юрок  подскочит
В небесах кружится
Червячок он просто может
В клюве очутиться,
А юрок все силы сложит
Съест не извинится
Червячок ему поможет
Вкусным насладиться,
Червячок он вкусный тоже,
Кушай,  кушай птица.


Рецензии