А в душе цвел Эдем. Мой экспромт

Рецензия на «А в душе цвёл Эдем...» (Лариса Евмина)

Благодарю, Лариса,
за чудесное преображение
при любви ; прикосновения!

Любовь ; — Огонь ;,
Любовь ; — это Дар свыше!
Когда ты влюблен,
все живое дышит!

Когда Любовь ;
коснется сердца ;,
над муравьем склонишься,
не дыша!

С любовью ; сразу
сердце ; подобреет!
Там будет Май, Эдем, Весна!

Благодарим Творца за этот Дар ;!
Это —Драгоценность,
Которую Бог нам дал!

Спасибо ;, Лариса, что Вы
прекрасно описали
мгновения любви ;,
что пережили сами!

Творец любит ; лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   27.12.2021 18:30   •   Заявить о нарушении /

Дорогая Любочка!
Благодарю Вас за такое красочное и красивое

Стихо Творение. С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! ЛОРА Е!

Лариса Евмина   28.12.2021 08:43   Заявить о нарушении / Удалить

Благодарю ;, Лариса, за теплые слова!
Господь вдохновляет меня!
Вы цените Божий Дар ;,
что Творец дал Вам!
Ему — Слава и Хвала
за Его Милость и Любовь ; к нам!

Здоровья, мира, любви ;,
творческих успехов Вам!

Поздравляю с Наступающим Новым 2022 годом!

Любовь Богданова 4   28.12.2021 11:55   Заявить о нарушении / Удалить


А в душе цвёл Эдем...

Лариса Евмина

                Светлане Черкашиной
    "Сплин, как сущая безделица по весне пройдёт"
                С.Ч.

Стыло сердце твоё,тосковала душа.
Лира больше о Светлом не пела...
Нелюбезный январь лютой стужей дышал,-
И луна  полушубок  надела...

Чу! послышался цокот копыт у крыльца.
Вот и Он! ты же Принца хотела?..
Благодатным лучём он коснулся лица,-
И  душа, словно арфа, запела!..

Был январь. Выла вьюга ночами без сна.
Бесновались  шальные  метели...
А в душе цвёл Эдем! Ликовала Весна!
И нежнейшие розы  алели!..

© Copyright: Лариса Евмина, 2021
Свидетельство о публикации №121122505599


Рецензии
Прекрасная у Вас душа-и стихи.
-Люблю я жизнь-В начале Мая.
От Января-до Декабря.)

Давид Залимановский   28.12.2021 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏, Давид, за очень теплые слова!
Да, с любовью 💗 жизнь всегда хороша:
от января до мая, и от мая до декабря!
Она времен не знает, и, как цветок 🌹,
с любовию 💗 цветет душа!

Всего светлого и доброго Вам в Новом 2022 году и всегда!

Любовь Богданова 4   28.12.2021 20:32   Заявить о нарушении