15. 12. 2021 Я вижу, что у вас внутри

Я вижу, что у вас внутри,
Когда, вы страстно, нагло врете.
И смех, как роды у зари,
Вдруг вырывается на взлете.

Не вызывайте Божий гнев,
Не сотрясайте атмосферу.
Иначе рыкающий лев,
Разрушит жизненную сферу.

Почтите Бога, как Отца,
Любите жизнь, людей и дело.
Не прячьте своего лица,
В свободе двигайтесь умело.

Служите людям всем, везде,
Не уделяйте время склокам.
Трезвитесь, бодрствуйте в труде,
И не платите дань порокам.


Рецензии