Со мною рядом Человек

Со мною рядом Человек
Любимый, Светлый и Родной,
Искала я его сто лет,
Уже привык он быть со мной.

У Человека у того
Есть «фишка»-
за нее ценю
Со мной он может быть собой..
А я собою быть могу.

Мы можем с Ним поговорить
О том, в чем трудно признаваться
И ,споря , все потом решить,
И не планировать расстаться…

Со мною рядом Лучший Друг
Прямой, горячий, очень резкий
Он переспорит всех вокруг,
Он - кладезь аргументов веских.

Он Самый Близкий Человек
Среди безликих, посторонних..
Он мой маяк теперь навек
Главный пример
из всех решенных…

03.12.21


Рецензии