Ей нравится

Ей нравятся те измененья,
Что вдруг за год прозошли
Развеялись Теперь сомненья
Он и она Судьбу нашли.

Она вдруг стала кроткой, дивной
Хочет гнездиться, вить очаг,
А не бежать оперативно
И выявлять кто друг, кто враг.

Сложила латы, меч и щит свой
Надела платье и чулки
Ведь он теперь надежный тыл ей
Закончен цикл: «жить вопреки».

За год и он переменился
Мир и покой нашел, уют
От лишних схем освободился
Теперь есть дом, где его ждут.

Там верят и дают поддержку,
Там любят сильно просто так,
Объятья дарят без задержки
И Он всегда там не слабак.

«Он сильный, мощный и надежный
Он Муж и Друг,сомненья прочь»-
Уверенна она, что можно
Уже Планировать и дочь!

02.12.21


Рецензии