В пустыню, чтобы вернулась - любовь!

На карте светится точка-
Красная - узнаешь - твоя!
Завтра праздник, и он не вернется!
Может на обгон, в города?

Нежность распылишь, как поливочная машина?
Зима!   Для лета, оставь!
Зачем ревновать, до боли?
Осколок, в доме - один!

Я подожду, не в молчание!
Холодные встречи - ветер унесет!
В пустыню, чтобы вернулась - любовь!
Я растаю там, вместе со льдом, как и ты!Рванем?


++++++++++++++++++++++ экспромт +++++++++++


Рецензии