С новым годом!

Скоро новый год.
Дед Мороз к нам
Из Лапландии придет
И подарки принесет!
Леший ёлку из лесу притащит,
Ну а заяц нам её украсит!
Вьюга нам сугробы наметет,
Песню новогоднюю споет!
И завьюжит, и закружит
Снежный хоровод!
Дед Мороз плясать заставит
И волшебным посохом,
Звезды в небе он зажжет,
А Снегурка, вам шампанское нальет.
С новым годом всех поздравит,
Лучезарною улыбкой вас одарит.
Пожелает вам здоровья,
Верных, преданных друзей,
Любящих жён и конечно же мужей.
Норку на плечах, изумруды на ушах.
Ну и сани в гараже, в виде белого Порше!


Рецензии