Всё в один день

С утра метель,как сумасшедший,
Бесновалась
И хлопьями колючими
Швыряла,
Деревьев кроны вовсе
Закружила,
Словно колдунья злая
Ворожила.

Над городом под ветра свист
Летала,
Но вдруг слезами ледяными
Зарыдала,
Чего же дальше ждать,смотрю
И размышляю,
А дождь надрывно за окном
Рыдает.

Как- будто страсти,что под небом
Накопились,
Вдруг вырвались,смешались
И пролились,
На землю снегом и дождя
Слезами,
Природы истины простые
Открывались.

Наш мир  наполнен глупой
Суетою
И что-то делать надо нам
С собою,
Что всё меняется и чтоб весне
Случиться,
И  мы должны хоть в чём-то
Измениться.


Рецензии