29. 08. 2021 Пишу стихи в постели, по ночам

Пишу стихи в постели, по ночам,
Когда другие наслаждались снами.
И ноша эта, стала по плечам,
Ведь я соприкасаюсь с чудесами.

Со мной стихами говорит сам Бог,
Увы, писать самой не получилось.
Наверное ты тоже так бы смог,
На днях это с тобой уже случилось.

Ведь главное, доверить всё Ему,
И приготовить ручку и блокнотик.
А напрягать свой разум ни к чему,
От напряженья скрутит вам животик.

В молитву погружайте разум свой,
И  в духе получайте откровенья.
Бог слышит твой посыл и Он живой,
В дальнейшем наберётесь и терпенья.

О чем Ты хочешь говорить со мной?
Вопрос задайте Богу и молитесь.
Бог рядом, Он с тобой, не за чертой,
За неуклюжесть на себя не злитесь.

Он обнимает вас и нежно вас ведёт,
Туда,  где дух ваш чувствует свободу.
Он через пропасть вас перенесёт,
Бог знает наизусть вашу природу.


Рецензии