Небо в алмазах или твоя рубашка

Небо в алмазах или твоя рубашка

Мне с тобой чудесно молчится,.
Так уютно вдвоём с тишиной.
От дыханья напротив трепещут ресницы,
Губы шепчут: «Любимый, Родной..»

И чем больше ночей за спиной,
Тем сильнее желание жить,
Просыпаясь рядышком с тобой
Хочется всю прелесть утра ощутить.

Мне не нужно небо в алмазах,
Ты его мне даришь каждым днём,
И твоя Любовь не в пышных фразах –
Просто чуть сильней наедине, вдвоём..

Лучше «норки» я теплом  души согрета,
Сердцу дорог домашний уют и покой,
Я любима ночью, а утром в рубашку твою одета,
Лишь одно имеет значение – быть с тобой!


Рецензии