Обида эпиграмма

По документам ты свободный
На самом деле же ты - раб
До счастья личного голодный,
Терпел ,терпел от прежних баб.

Вот шанс вдруг выпал:
Сто из ста
Душа моя соединилась
С твоей душой
И что же? НннНа!
Чудес каких-то не свершилось…

Одна душа вложила всё:
ресурс ментальный, материальный
уют поддержку в дом несла..
А он: - ок, полет нормальный.

Пока не требуется первой
Быть номер раз здесь и сейчас
Союз тот будет идеальным
А если нет, тогда - в запас.

27.10.21


Рецензии