В далёком 2010 году

Новый год на пороге Сна,
Мы ночуем сегодня вместе...
За окном уже спит Луна,
На своём, на законном месте.

Ёлка - всеми огнями - жжёт,
И, под пологом зимней ночи,
Накрывает волной, влечёт,
Страсть, вскипая в телах, клокочет.

Вот подарок открыт тобой.
Упаковка блестит. Длишь игры.
Уж подняли бокал резной
И обнял ты меня, в маске тигра.

И смеёмся, и шутим всласть,
Разжигая огонь желаний,
Чтобы вместе в рассвет попасть,
Вкусив сладость ночных смыканий.

Новый год на пороге был...
Лет двенадцать прошло и сплыло.
И опять нас встречает Тигр,
По отдельности, с новым миром.


Картина из интернета.


Рецензии