Сон

Сотни раз меня тянули вниз,
Заклёвывали кости, закрывали гнёзда.
Сотни раз меня куда-то гнали,
Но то было поздно, затонули вёсла.
Сотни раз меня погружали на дно,
Использовали меня, так как помогло.

К чему все эти страдания?
К чему меня ведут?
Если у людей нет понятного объятия,
Поскорее бы уснуть.

Вернуть бы то радостное настроение,
С которым полжизни бегал по земле.
Вернуть бы те счастливые моменты,
Кто когда-то дарил мне.

К чему все эти страдания?
К чему меня ведут?
Если у людей нет понятного объятия,
Поскорее бы уснуть.


Рецензии