Искренний добрый дурачок

***
Искренний добрый дурачок
Форест Гамп
Умеет бегать стремительно.
Мнительный обыватель
Дома сидит, не стремясь
Бегать совсем.
Ему невдомёк,
Что утёк
Тот срок,
Когда дуракам везёт.
Везёт лошадка
Хворосту воз.
А рядом топает мальчуган.
Больше чем сам он
Его тулуп,
Наверное.
Скверное впечатление
О том, что получается
И как надо жить, чтобы
Тулуп был впору, и детям
Не нужно было возить
Хворост домой.
Рядом со мной
Пронёсся
Форест Гамп
По своим делам.
Дуракам всегда есть дело,
Главное, чтобы человек
Оказался хорошим.

Айрат Мустафин


Рецензии