Шальное бабье лето - песня

1 куплет

Ты шла изящною походкой, лёгкой поступью.
О, неужели встретил я мечту свою.
Светила полная луна, и звезды россыпью,
Я понимал, что я уже тебя люблю

Припев

А как прекрасна ты в ночи, моя хорошая.
И понял я, что мы с тобою чем-то схожие.
Мы будем вместе от рассвета до рассвета.
Соединило нас с тобою бабье лето,

2 куплет

Ты подарила мне любовь и счастье вечное,
Мы поднимали паруса в седой ночи.
И за собой манила нас дорога млечная,
А поцелуи были слишком горячи.

Припев

А, как прекрасна ты в ночи, моя хорошая,
И понял я, что мы с тобою чем-то схожие.
Мы будем вместе от рассвета до рассвета.
Соединило нас с тобою бабье лето.

Припев

А, как прекрасна ты в ночи, моя хорошая,
И понял я, что мы с тобою чем-то схожие.
Мы будем вместе от рассвета до рассвета.
Соединило нас с тобою бабье лето.






        Марина Мальцева,
   г Красноярск, 28. 12.2021 г.





Песня спета


Рецензии
Марина, у Вас много песен и все они о трогательной и счастливой любви или о радостной надежде. Вы эти песни поёте? Кто Вам создает музыку? С Рождеством Вас и с Новым Годом! Удачи!

Николай Чечулин 2   08.01.2022 04:52     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Николай мне поют песни
С рождеством христовым

Марина Мальцева 6   08.01.2022 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.