***

Прикоснись душой к молчанью,
Станет другом тишина,
И тогда твоя молитва
Будет в небесах слышна.

И от тайны сокровенной
Слёзы сами потекут,
В сердце мудростью смиренной
Небеса вдруг оживут.

Виталий Никуляк.


Рецензии